Q. Puis-je passer à un plan supérieur ?

Oui, vous pouvez facilement passer à l’un de nos plans supérieurs à tout moment.

• 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile
Cette réponse était-elle pertinente?

Articles connexes

Q. Qu’est-ce que l’hébergement Web partagé ?

Dans l’hébergement Web partagé, plusieurs clients sont hébergés sur un seul serveur, c’est-à-dire...

Q. Puis-je héberger plusieurs sites Web dans un seul plan d’hébergement partagé ?

Oui! Nos plans d’hébergement partagé Pro et Standard vous permettent d’héberger plus d’un site...

Q. Existe-t-il une garantie de remboursement ?

Oui, nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours sans risque à 100 %.

Q. L’hébergement de messagerie est-il inclus dans mon forfait ?

Oui, tous nos forfaits d’hébergement sont fournis avec un hébergement de messagerie.

Q. Mes données sont-elles en sécurité ? Faites-vous des sauvegardes ?

Oui, vos données sont 100% sécurisées et sont sauvegardées tous les 7 jours.